Филе сибаса с артишоками и вонголе
- Калорийность блюда: 441 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Лучано Казале, шеф-повара ресторана Salumeria.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Филе сибаса с артишоками и вонголе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок тонко нарезать.
ШАГ 2 Разогреть на большой глубокой сковороде масло и слегка обжарить чеснок.
ШАГ 3 Влить вино и довести до кипения.
ШАГ 4 Выложить на сковороду вонголе. Накрыть крышкой и тушить 5 минут. Нераскрывшиеся раковины убрать со сковороды.
ШАГ 5 Добавить рыбный бульон и рыбу.
ШАГ 6 Выложить в сковороду крупно нарезанные артишоки.
ШАГ 7 Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 10–12 минут.