Добавить рецепт
Добавил:
27 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1006 ккал *
  • Содержит жиров: 83 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Идеальная пивная закуска. Главный секрет этих ребер — обильное количество специй, которыми нужно смазать буквально каждый миллиметр мясной плоти. Ребрышки в духовке - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать чесночный порошок, луковый порошок, паприку, 2 чайные ложки соли, черный перец, зиру и 2 столовые ложки масла.

ШАГ 2 Выложить ребра на противень, покрытый пекарской бумагой, и натереть их пряной смесью со всех сторон.

ШАГ 3 Накрыть противень фольгой матовой стороной вверх и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 2 часа.

ШАГ 4 Чеснок очистить и мелко нарезать.

ШАГ 5 Смешать чеснок с соусом барбекю, вустерширским соусом и оставшимся маслом. Посолить, если нужно.

ШАГ 6 Вынуть ребра из духовки, снять фольгу и смазать ребрышки соусом. В духовке включить режим гриль и увеличить температуру до 240 градусов. Запекать ребра еще 5–10 минут.

ШАГ 7 Готовым ребрам дать отдохнуть 10 минут, а затем нарезать и подать с оставшимся соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация