Добавить рецепт
Добавил:
28 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 2679 ккал *
  • Содержит жиров: 225 грамм
  • Содержит белков: 92 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из ресторана «Жажда крови».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить льезон: взбить яйцо с молоком.

ШАГ 2 Приготовить мясной соус: обжарить в 50 граммах сливочного масла до хорошей золотистой корочки рубленые куриные крылья. Добавить чеснок, тимьян, воду и тушить 15 минут. Процедить бульон, добавить красное вино, уварить вдвое, добавить соль и перец. Затянуть 100 граммами сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кубиками, вводя кубики по одному, постоянно помешивая.

ШАГ 3 Приготовить дюксель: обжарить на подсолнечном масле мелко рубленные грибы и лук-шалот и 4 грамма чеснока. Жарить до тех пор, пока грибная масса не станет сухой. Посолить по вкусу,

ШАГ 4 Выложить на тесто 30 грамм дюкселя, бекон, говяжью вырезку, посолить.

ШАГ 5 Свернуть тесто в рулет, смазать льезоном края, а при скрутке и сам рулет. Всего льезона понадобится 6 грамм.

ШАГ 6 Выпекать в духовке при 180 градусах 12–15 минут.

ШАГ 7 Подавать, выложив на тарелку, разрезав на несколько частей. Полить 20 мл мясного соуса, украсить дроблеными фисташками.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация