Фаршированные перцы с овощами
- Калорийность блюда: 445 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Фаршированные перцы с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маленькие луковицы мелко нарезать, небольшие морковки натереть на терке. Довести зажарку на растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 2 Тем временем очистить перцы, убрав все лишнее.
ШАГ 3 Добавить в фарш хорошо промытый рис и специи, а также зажарку (а можно оставить ее для соуса). Перемешать.
ШАГ 4 Начинить перцы фаршем. Выложить в толстостенную кастрюлю.
ШАГ 5 Приготовить соус: в небольшом сотейнике перемешать кетчуп, сметану, воду, 2 ч. л. сахара и 1 ч. л. соли без горок. Довести до кипения и слегка проварить.
ШАГ 6 Выложенный перец полить соусом (добавить зажарку). Залить кипятком, чтобы вода слегка покрывала перцы.
ШАГ 7 Довести до кипения и тушить на средне-медленном огне около полутора часов.