Добавить рецепт
Добавил:
30 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 445 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Мясо для фарша можно взять любое по вкусу, но желательно конину или говядину с жирком.
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маленькие луковицы мелко нарезать, небольшие морковки натереть на терке. Довести зажарку на растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 2 Тем временем очистить перцы, убрав все лишнее.

ШАГ 3 Добавить в фарш хорошо промытый рис и специи, а также зажарку (а можно оставить ее для соуса). Перемешать.

ШАГ 4 Начинить перцы фаршем. Выложить в толстостенную кастрюлю.

ШАГ 5 Приготовить соус: в небольшом сотейнике перемешать кетчуп, сметану, воду, 2 ч. л. сахара и 1 ч. л. соли без горок. Довести до кипения и слегка проварить.

ШАГ 6 Выложенный перец полить соусом (добавить зажарку). Залить кипятком, чтобы вода слегка покрывала перцы.

ШАГ 7 Довести до кипения и тушить на средне-медленном огне около полутора часов.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация