Добавить рецепт
Добавил:
02 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1831 ккал *
  • Содержит жиров: 157 грамм
  • Содержит белков: 88 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Если курочка оказалась довольно сочной, ее жир идеально подойдет к рису на гарнир. Нужно отварить рис и влить в него вытопившийся сок, хорошенько перемешать и подавать к бедрышкам.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смазать бедрышки оливковым маслом.

ШАГ 2 Добавить приправу карри-масала.

ШАГ 3 Добавить приправу для курицы.

ШАГ 4 Хорошенько все перемешать и оставить на 30 минут при комнатной температуре.

ШАГ 5 Спустя полчаса выложить филе на сухую раскаленную сковороду.

ШАГ 6 Курицу приправить мелкомолотым черным перцем.

ШАГ 7 Сверху присыпать куркумой.

ШАГ 8 Спустя 3 минуты перевернуть курицу.

ШАГ 9 Посолить морской солью.

ШАГ 10 Через пару минут перевернуть.

ШАГ 11 Через пару минут снова перевернуть. Снизить огонь до минимума.

ШАГ 12 Накрыть крышкой и готовить 10–12 минут.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация