Жареное филе куриного бедра карри-масала
- Калорийность блюда: 1831 ккал *
- Содержит жиров: 157 грамм
- Содержит белков: 88 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареное филе куриного бедра карри-масала:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смазать бедрышки оливковым маслом.
ШАГ 2 Добавить приправу карри-масала.
ШАГ 3 Добавить приправу для курицы.
ШАГ 4 Хорошенько все перемешать и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
ШАГ 5 Спустя полчаса выложить филе на сухую раскаленную сковороду.
ШАГ 6 Курицу приправить мелкомолотым черным перцем.
ШАГ 7 Сверху присыпать куркумой.
ШАГ 8 Спустя 3 минуты перевернуть курицу.
ШАГ 9 Посолить морской солью.
ШАГ 10 Через пару минут перевернуть.
ШАГ 11 Через пару минут снова перевернуть. Снизить огонь до минимума.
ШАГ 12 Накрыть крышкой и готовить 10–12 минут.