Нежная лазанья «Три сыра»
- Калорийность блюда: 527 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Количество листов сухой лазаньи зависит от размера жаропрочной посуды, равно как и количество повторяемых слоев.
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Нежная лазанья «Три сыра»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форму для запекания смазать внутри оливковым маслом.
ШАГ 2 Выложить листы для лазаньи.
ШАГ 3 В миску выложить томатный соус с базиликом.
ШАГ 4 Добавить к нему кетчуп и соус чили. Перемешать.
ШАГ 5 На листы для лазаньи выложить тонкий слой фарша (около 8 мм).
ШАГ 6 Смазать фарш томатным соусом.
ШАГ 7 Снова выложить листы для лазаньи.
ШАГ 8 Сверху распределить фарш.
ШАГ 9 Снова смазать томатным соусом.
ШАГ 10 Выложить творожный сыр и распределить его слоем около 3–5 мм.
ШАГ 11 Моцареллу нарезать кружочками 6–8 мм.
ШАГ 12 Добавить моцареллу поверх творожного сыра.
ШАГ 13 Приправить итальянскими травами и смесью перцев.
ШАГ 14 Отправить в разогретую до 180 градусов. Через 10 минут добавить сверху тертый пармезан.
ШАГ 15 Спустя 20 минут переложить на тарелки порционно и наслаждаться нежнейшим вкусом.
