Шашлыки из маринованной грудки индейки
- Калорийность блюда: 671 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 44 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шашлыки из маринованной грудки индейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить маринад. Из апельсина и грейпфрута выжать в миску сок.
ШАГ 2 Перец чили мелко порубить.
ШАГ 3 Чеснок очистить и растереть в ступке вместе с кориандром и солью.
ШАГ 4 Вмешать чесночную смесь и чили в сок. Добавить мед, оливковое масло и перемешать.
ШАГ 5 Индейку нарезать кубиками размером с половину спичечного коробка, выложить в маринад и оставить на 1 час.
ШАГ 6 Достать индейку из маринада и нанизать на шпажки.
ШАГ 7 Жарить на смазанном маслом хорошо разогретом гриле или на сковороде до готовности, по 4 минуты с каждой стороны.
ШАГ 8 Кукурузу разрезать поперек на 4 части, кабачок нарезать кружочками толщиной 2 см и обжаривать все овощи на смазанном маслом хорошо разогретом гриле или на сковороде, время от времени переворачивая, 4–5 минут. Подавать шашлычки с овощами гриль.
