Добавить рецепт
Добавил:
23 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 110 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Шашлычки из индейки в духовке
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить крупный лук.

ШАГ 2 Лук нарезать на несколько частей и сложить в блендер.

ШАГ 3 Перемолоть лук до кашеобразного состояния.

ШАГ 4 Добавить 1 столовую ложку оливкового масла.

ШАГ 5 Посолить.

ШАГ 6 Добавить прованские травы.

ШАГ 7 Поперчить.

ШАГ 8 Филе индейки нарезать на небольшие кусочки.

ШАГ 9 Индейку убрать в миску и переложить к ней луковую смесь. Тщательно перемешать и замариновать на 30 минут, убрав в холодильник.

ШАГ 10 Шпажки для шашлыка замочить в воде на 30 минут.

ШАГ 11 Кусочки индейки нанизать на шпажки, оставив по краям по 4–5 см.

ШАГ 12 На сухой сковороде обжарить шашлычок со всех сторон.

ШАГ 13 Шашлычки выложить на жаропрочную форму, чтобы они были в подвешенном состоянии. Убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут до готовности.

ШАГ 14 Подавать горячими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация