Острые шашлычки из индейки в духовке
- Калорийность блюда: 152 ккал *
- Содержит жиров: 1,5 грамм
- Содержит белков: 30,1 грамм
- Содержит углеводов: 4,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Острые шашлычки из индейки в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Индейку нарезаем небольшими кусочками.
ШАГ 2 Укладываем в тару для мариновки, заливаем половиной бутылки табаско, закидываем туда мело нарезанный лук и выжимаем 1 лимон. Оставляем мариноваться на ночь.
ШАГ 3 Насаживаем мясо на шпажки, можно докинуть помидоров или баклажанов, сразу пойдет как гарнир.
ШАГ 4 Я брал глубокий противень для выпечки и клал шпажки так, чтобы они не касались дна противень, соответственно, ничем смазывать не пришлось.
ШАГ 5 Отправляем при 180 градусах в духовку на 40–45 минут.
