Добавить рецепт
Добавил:
10 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 524 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Подосиновики, обжаренные в сливочном масле с яйцом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подосиновики крупно нарезать, чеснок и имбирь раздавить поварским ножом.

ШАГ 2 Отправить в нагретое масло с хлопьями чили.

ШАГ 3 Как только чеснок и имбирь обжарятся с обеих сторон, удалить их и выложить грибы.

ШАГ 4 Через 2 минуты снизить огонь и добавить сливочное масло.

ШАГ 5 Затем добавить яйцо.

ШАГ 6 Сразу же тщательно перемешать. Обжаривать еще около 10 минут.

ШАГ 7 Посолить и поперчить.

ШАГ 8 Влить сливки и перемешать. Готовить на среднем огне около 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация