Подосиновики, обжаренные в сливочном масле с яйцом
- Калорийность блюда: 524 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Подосиновики, обжаренные в сливочном масле с яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подосиновики крупно нарезать, чеснок и имбирь раздавить поварским ножом.
ШАГ 2 Отправить в нагретое масло с хлопьями чили.
ШАГ 3 Как только чеснок и имбирь обжарятся с обеих сторон, удалить их и выложить грибы.
ШАГ 4 Через 2 минуты снизить огонь и добавить сливочное масло.
ШАГ 5 Затем добавить яйцо.
ШАГ 6 Сразу же тщательно перемешать. Обжаривать еще около 10 минут.
ШАГ 7 Посолить и поперчить.
ШАГ 8 Влить сливки и перемешать. Готовить на среднем огне около 5 минут.
