Говяжьи стейки в багете
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говяжьи стейки в багете:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный лук, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте 10 минут до очень мягкого состояния.
ШАГ 2 Снимите крышку и насыпьте сахар, готовьте 5 минут. Посыпьте специями и отставьте в сторону.
ШАГ 3 Разогрейте сковороду-гриль и выложите 4 стейка. Готовьте 2 минуты с каждой стороны на среднем огне. Посыпьте специями и нарежьте полосками.
ШАГ 4 Разрежьте вдоль 4 небольших багета и распределите мясо и луковую смесь между ними на нижних частях.
ШАГ 5 Сверху посыпьте сыром и накройте 2 половинками. Подавайте с горчицей.
