Овощное рагу с луком и чесноком
- Калорийность блюда: 274 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Овощное рагу с луком и чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рамиро нарезать небольшими ломтиками.
ШАГ 2 Лук некрупно нарезать.
ШАГ 3 Разогреть на сковороде оливковое масло и добавить пару щепоток крупной соли.
ШАГ 4 Выложить на сковороду нарезанную стручковую фасоль.
ШАГ 5 Перемешать, добавить лук.
ШАГ 6 Затем добавить перец.
ШАГ 7 Через 2–3 минуты перемешать.
ШАГ 8 Приправить перцем чили.
ШАГ 9 Влить соевый соус и перемешать.
ШАГ 10 Через пару минут чеснок порубить и добавить к овощам.
ШАГ 11 Через 3–4 минуты перемешать. Приправить кунжутом. Снова перемешать. Обжаривать на сильном огне еще 5 минут, периодически помешивая.
ШАГ 12 Подавать теплым.
