Добавить рецепт
Добавил:
04 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 274 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овощное рагу с луком и чесноком

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рамиро нарезать небольшими ломтиками.

ШАГ 2 Лук некрупно нарезать.

ШАГ 3 Разогреть на сковороде оливковое масло и добавить пару щепоток крупной соли.

ШАГ 4 Выложить на сковороду нарезанную стручковую фасоль.

ШАГ 5 Перемешать, добавить лук.

ШАГ 6 Затем добавить перец.

ШАГ 7 Через 2–3 минуты перемешать.

ШАГ 8 Приправить перцем чили.

ШАГ 9 Влить соевый соус и перемешать.

ШАГ 10 Через пару минут чеснок порубить и добавить к овощам.

ШАГ 11 Через 3–4 минуты перемешать. Приправить кунжутом. Снова перемешать. Обжаривать на сильном огне еще 5 минут, периодически помешивая.

ШАГ 12 Подавать теплым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация