Добавить рецепт
Добавил:
05 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 132 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овощи на мангале

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать баклажан кружочками толщиной около 1 см.

ШАГ 2 Нарезать кабачок такими же кружочками.

ШАГ 3 Нарезать красный лук толстыми кольцами.

ШАГ 4 Разрезать перец пополам, вытащить из него зерна и перепонки, разрезать каждую половинку еще на две части.

ШАГ 5 Нарезать помидор кольцами.

ШАГ 6 Мелко нарезать чеснок.

ШАГ 7 Смешать в миске оливковое масло, бальзамический уксус, соль и свежемолотый перец.

ШАГ 8 Добавить сухие травы по вкусу — это может быть смесь прованских трав, розмарин, тимьян или орегано.

ШАГ 9 Положить в миску нарезанные овощи и руками все перемешать, чтобы каждый ломтик оказался покрыт маслом.

ШАГ 10 Обжарить овощи на мангале на решетке. Сначала положить перцы, им потребуется 10 минут, затем (через 2 минуты после перцев) баклажаны (им всего понадобится 8 минут), еще через минуту кабачки (им нужно 5–7 минут), затем помидоры и лук. Снять с мангала все овощи одновременно.

ШАГ 11 Подавать овощи, посыпав рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация