Добавить рецепт
Добавил:
07 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1566 ккал *
  • Содержит жиров: 158 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Жюльен из шампиньонов и вешенок

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Грибы некрупно нарезать.

ШАГ 3 На раскаленной сковороде растопить сливочное масло.

ШАГ 4 Выложить грибы на сковороду. Перемешать.

ШАГ 5 Приправить смесью перцев. По желанию добавить мелконарезанный чеснок.

ШАГ 6 Через 3–4 минуты посолить и перемешать.

ШАГ 7 Через 3 минуты добавить творожный сыр. Убавить огонь.

ШАГ 8 Обжаривать еще около 5 минут, периодически помешивая.

ШАГ 9 Перемешать и выложить порционно в емкости для запекания.

ШАГ 10 Добавить в каждую порцию по 2 столовых ложки майонеза и выложить по 40 грамм моцареллы.

ШАГ 11 Перемешать. Присыпать тертым сыром (по 2 столовых ложки на порцию) и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 12 Через 15 минут блюдо готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация