Жюльен из шампиньонов и вешенок
- Калорийность блюда: 1566 ккал *
- Содержит жиров: 158 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Жюльен из шампиньонов и вешенок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Грибы некрупно нарезать.
ШАГ 3 На раскаленной сковороде растопить сливочное масло.
ШАГ 4 Выложить грибы на сковороду. Перемешать.
ШАГ 5 Приправить смесью перцев. По желанию добавить мелконарезанный чеснок.
ШАГ 6 Через 3–4 минуты посолить и перемешать.
ШАГ 7 Через 3 минуты добавить творожный сыр. Убавить огонь.
ШАГ 8 Обжаривать еще около 5 минут, периодически помешивая.
ШАГ 9 Перемешать и выложить порционно в емкости для запекания.
ШАГ 10 Добавить в каждую порцию по 2 столовых ложки майонеза и выложить по 40 грамм моцареллы.
ШАГ 11 Перемешать. Присыпать тертым сыром (по 2 столовых ложки на порцию) и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 12 Через 15 минут блюдо готово.
