Тартар из вешенок
- Калорийность блюда: 854 ккал *
- Содержит жиров: 63 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тартар из вешенок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок мелко нарезать.
ШАГ 2 Так же поступить с луком.
ШАГ 3 Некрупно нарезать сыр бри.
ШАГ 4 Мелконарезанные грибы выложить в разогретое на сковороде масло. Посолить и поперчить. Перемешать.
ШАГ 5 Через 3–4 минуты добавить чеснок. Перемешать и убавить огонь.
ШАГ 6 Через 1–2 минуты добавить майонез. Перемешать.
ШАГ 7 Через 2 минуты заправить кокосовыми сливками.
ШАГ 8 Еще через 1–2 минуты добавить сыр.
ШАГ 9 Накрыть крышкой.
ШАГ 10 Примерно через 3 минуты, когда сыр хорошенько подплавится, перемешать и переложить массу в кольцо для выпечки. Если нет кольца, можно соорудить его из подручных средств — например, вырезать из бутылки.
ШАГ 11 Убрать в холодильник на 5 минут, затем снять кольцо и подавать, украсив листиком зелени.