Чашушули из вешенок
- Калорийность блюда: 299 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Чашушули из вешенок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вешенки промыть, полностью избавив их от песка.
ШАГ 2 На сковороде обжарить порезанные мелким кубиком лук и чеснок. Добавить порезанные вешенки и жарить их на протяжении пяти минут.
ШАГ 3 Добавить в сковородку белое вино, тушить на среднем огне еще 15 минут.
ШАГ 4 Добавить специи и зелень.
ШАГ 5 Перед подачей посыпать гранатом и листьями тархуна.
Теги:
Вешенки Репчатый лук Чеснок Тархун Свежая кинза (кориандр) Белое сухое вино Соль Растительное масло Молотый кориандр главная Закуски Грузинская кухня Веганская еда Горячие закуски
