Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 935 ккал *
  • Содержит жиров: 81 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Чашушули из свиной шеи

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сало нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 2 Обжарить на сильном огне без масла до золотистой корочки и отложить.

ШАГ 3 Лук и чеснок крупно нарезать.

ШАГ 4 Перец нарезать небольшой соломкой, помидоры разрезать пополам.

ШАГ 5 Свинину нарезать некрупными ломтиками и отправить в растопившийся от сала жир. Добавить перец и жарить на сильном огне.

ШАГ 6 Через 3–4 минуты перемешать, добавить лук и посолить.

ШАГ 7 Приправить черным перцем и сумахом. Перемешать и убавить огонь до среднего.

ШАГ 8 Через пару минут добавить черри и чеснок. Перемешать.

ШАГ 9 Через минуту добавить сливочное масло.

ШАГ 10 Слегка убавить огонь и накрыть крышкой. На данном этапе можно влить полстакана воды, если хочется добиться более жидкой консистенции блюда.

ШАГ 11 Через 5–6 минут перемешать и добавить чили.

ШАГ 12 Добавить нарубленную кинзу и перемешать.

ШАГ 13 Через минуту переложить на блюдо, присыпать кунжутом и добавить поджаренное сало.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация