Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 526 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Чашушули по-грузински

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно нарезать перец и репчатый лук.

ШАГ 2 Нарезать кинзу.

ШАГ 3 Мелко нарезать чеснок.

ШАГ 4 Нарезать говядину кубиками.

ШАГ 5 В миске смешать говядину и лук. Добавить оливковое масло, сок лимона и сухую аджику. Тщательно перемешать.

ШАГ 6 Глубокую сковороду разогреть на сильном огне, выложить говядину. Тушить на среднем огне 15 минут.

ШАГ 7 Добавить сладкий перец, уцхо-сунели и молотую смесь перцев. Перемешать.

ШАГ 8 Накрыть крышкой и тушить 7 минут.

ШАГ 9 Ошпарить кипятком черри на 1 минуту.

ШАГ 10 Выложить черри на сковороду.

ШАГ 11 Накрыть крышкой и тушить еще 3 минуты.

ШАГ 12 Раздавить черри, добавить томатную пасту и посолить. Перемешать.

ШАГ 13 Накрыть крышкой и тушить 15 минут.

ШАГ 14 Добавить соус чили. Перемешать.

ШАГ 15 Накрыть крышкой и тушить 5 минут.

ШАГ 16 Добавить кинзу и чеснок, перемешать. Снять с огня.

ШАГ 17 Выложить готовое блюдо в глубокую миску. Добавить листья кинзы, полукольца красного лука и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация