Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 150 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обработать вешенки, промыть от песка.

ШАГ 2 На сковороде обжарить нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок.

ШАГ 3 Добавить обработанные вишенки.

ШАГ 4 В течение 5 минут обжарить вешенки и добавить белое вино, далее тушить еще15 мин.

ШАГ 5 Добавить специи и зелень.

ШАГ 6 Перед подачей посыпать гранатом и листьями тархуна.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация