Чашушули из древесных грибов
- Калорийность блюда: 150 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Чашушули из древесных грибов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обработать вешенки, промыть от песка.
ШАГ 2 На сковороде обжарить нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок.
ШАГ 3 Добавить обработанные вишенки.
ШАГ 4 В течение 5 минут обжарить вешенки и добавить белое вино, далее тушить еще15 мин.
ШАГ 5 Добавить специи и зелень.
ШАГ 6 Перед подачей посыпать гранатом и листьями тархуна.
Теги:
Свежая кинза (кориандр) Вешенки Репчатый лук Чеснок Листья эстрагона Белое сухое вино Сванская соль Растительное масло Молотый кориандр главная Закуски Грузинская кухня
