Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1890 ккал *
  • Содержит жиров: 80,1 грамм
  • Содержит белков: 247,1 грамм
  • Содержит углеводов: 35,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите целую индейку (примерно 8-10 кг). Аккуратно удалите из нее кости, вскрыв тушку со спины.

ШАГ 2 Для начинки смешайте нарезанную кубиками грудку индейки (1 кг дополнительно), вяленую ветчину, орехи, каштаны, финики, бренди, вино и яйца. Добавьте соль и перец.

ШАГ 3 Нафаршируйте индейку приготовленной смесью и зашейте тушку.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 165 градусов. Поместите туда индейку на 3 часа. Периодически поливайте тушку соком с противня.

ШАГ 5 Готовую индейку нарежьте ломтиками и подавайте с начинкой в качестве гарнира.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация