Сладкая индейка по севильски с орехами и финиками
- Калорийность блюда: 1890 ккал *
- Содержит жиров: 80,1 грамм
- Содержит белков: 247,1 грамм
- Содержит углеводов: 35,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сладкая индейка по севильски с орехами и финиками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите целую индейку (примерно 8-10 кг). Аккуратно удалите из нее кости, вскрыв тушку со спины.
ШАГ 2 Для начинки смешайте нарезанную кубиками грудку индейки (1 кг дополнительно), вяленую ветчину, орехи, каштаны, финики, бренди, вино и яйца. Добавьте соль и перец.
ШАГ 3 Нафаршируйте индейку приготовленной смесью и зашейте тушку.
ШАГ 4 Разогрейте духовку до 165 градусов. Поместите туда индейку на 3 часа. Периодически поливайте тушку соком с противня.
ШАГ 5 Готовую индейку нарежьте ломтиками и подавайте с начинкой в качестве гарнира.
