Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Утка с вишней

  • Калорийность блюда: 986 ккал *
  • Содержит жиров: 88,6 грамм
  • Содержит белков: 34,5 грамм
  • Содержит углеводов: 9,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Утка с вишней
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Утка с вишней
40 минут
Порций 6
Как приготовить блюдо Утка с вишней
ШАГ 1 Утку натереть солью и перцем и поставить в духовку. Жарить в течение 40 минут, постоянно смачивая маслом.


ШАГ 2 Вишни без косточек потушить в красном вине, за 10 минут до готовности утки полить ее вином с вишней, еще раз посолить и поперчить.


ШАГ 3 Подать утку горячей вместе с образовавшимся после тушения соусом.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Утка фаршированная фруктами
Утка фаршированная фруктами
Острая утка в йогурте с карри
Острая утка в йогурте с карри
Утка с яблоками и специями
Утка с яблоками и специями
Утка, жаренная с апельсинами
Утка, жаренная с апельсинами
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое