Добавить рецепт
Добавил:
13 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 986 ккал *
  • Содержит жиров: 88,6 грамм
  • Содержит белков: 34,5 грамм
  • Содержит углеводов: 9,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Утку натереть солью и перцем и поставить в духовку. Жарить в течение 40 минут, постоянно смачивая маслом.


ШАГ 2 Вишни без косточек потушить в красном вине, за 10 минут до готовности утки полить ее вином с вишней, еще раз посолить и поперчить.


ШАГ 3 Подать утку горячей вместе с образовавшимся после тушения соусом.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация