Добавить рецепт
Добавил:
09 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 2760 ккал *
  • Содержит жиров: 282 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
К таким крокетам идеально подойдет соус дзадзики.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Батат очистить и нарезать небольшими кусками. Сложить в миску, накрыть пленкой и отправить в микроволновку на 10 минут, до мягкости.

ШАГ 3 Бекон нарезать кусочками.

ШАГ 4 Готовый батат размять вилкой. Добавить к нему бекон. Посолить, поперчить, перемешать.

ШАГ 5 Сформировать из массы крокеты.

ШАГ 6 Сделать углубление в крокете, вложить в центр кусочек сыра, сформировать шарик. Проделать то же самое с остальными крокетами.

ШАГ 7 Разбить в миску яйца и смешать до однородности. В две другие миски насыпать муку и сухари. Крокет сначала обвалять в муке, затем в яйцах, а следом в панировочных сухарях.

ШАГ 8 Обжаривать крокеты в разогретом до 180 градусов растительном масле до румяности.

ШАГ 9 Готовые крокеты обсушить на бумажном полотенце или решетке.

ШАГ 10 Подавать горячими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация