Крокеты из батата
- Калорийность блюда: 2760 ккал *
- Содержит жиров: 282 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крокеты из батата:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Батат очистить и нарезать небольшими кусками. Сложить в миску, накрыть пленкой и отправить в микроволновку на 10 минут, до мягкости.
ШАГ 3 Бекон нарезать кусочками.
ШАГ 4 Готовый батат размять вилкой. Добавить к нему бекон. Посолить, поперчить, перемешать.
ШАГ 5 Сформировать из массы крокеты.
ШАГ 6 Сделать углубление в крокете, вложить в центр кусочек сыра, сформировать шарик. Проделать то же самое с остальными крокетами.
ШАГ 7 Разбить в миску яйца и смешать до однородности. В две другие миски насыпать муку и сухари. Крокет сначала обвалять в муке, затем в яйцах, а следом в панировочных сухарях.
ШАГ 8 Обжаривать крокеты в разогретом до 180 градусов растительном масле до румяности.
ШАГ 9 Готовые крокеты обсушить на бумажном полотенце или решетке.
ШАГ 10 Подавать горячими.
