Сибас с чесноком, лимоном и оливковым маслом
- Калорийность блюда: 516 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 91 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сибас с чесноком, лимоном и оливковым маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выпотрошить и почистить рыбу, выложить ее на фольгу
ШАГ 2 Приготовить соус: смешать соевый соус, оливковое масло, потереть на мелкой терке лимон по вкусу, из половины лимона выдавить сок, больше не надо, выдавить чеснок, добавить соль и специи по вкусу. Залить соус в брюшко рыбы и полить ее сверху.
ШАГ 3 Разогреть духовку в режиме«верх и низ» до 180 градусов, запекать минут 30–40. Смотреть по виду рыбы, она не должна сильно подгореть.
