Баклажаны, фаршированные сыром
- Калорийность блюда: 371 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Баклажаны, фаршированные сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны промыть, срезать плодоножку, надрезать вдоль и чайной ложкой удалить семена.
ШАГ 2 Подготовленные баклажаны опустить на 5 минут в кипящую подсоленную воду и затем откинуть на сито или дуршлаг.
ШАГ 3 Яйцо, сваренное вкрутую, мелко нарубить, добавить протертый сыр, растопленное масло и перемешать.
ШАГ 4 Подготовленные баклажаны наполнить фаршем, уложить на противень, смазанный маслом, сбрызнуть маслом и запечь.
ШАГ 5 Мацун и измельченный чеснок подать отдельно.
Теги:
Баклажаны Голландский сыр Куриное яйцо Топленое масло Мацони Соль Чеснок Главная Основные блюда Армянская кухня Вегетарианская еда
