Баклажаны, тушенные с помидорами
- Калорийность блюда: 289 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Баклажаны, тушенные с помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленные баклажаны нарезать кружками, посолить и через 10–15 минут отжать и поджарить на масле.
ШАГ 2 В кастрюлю положить слой жареных баклажанов, затем слой мелконарезанного обжаренного лука, а сверху слой помидоров, разрезанных пополам, и поставить в духовой шкаф на 5–10 минут.
ШАГ 3 Мацун и измельченный чеснок нужно подать отдельно.
Теги:
Баклажаны Репчатый лук Помидоры Растительное масло Чеснок Мацони Соль Главная Основные блюда Армянская кухня Вегетарианская еда
