Добавить рецепт
Добавил:
01 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 289 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленные баклажаны нарезать кружками, посолить и через 10–15 минут отжать и поджарить на масле.

ШАГ 2 В кастрюлю положить слой жареных баклажанов, затем слой мелконарезанного обжаренного лука, а сверху слой помидоров, разрезанных пополам, и поставить в духовой шкаф на 5–10 минут.

ШАГ 3 Мацун и измельченный чеснок нужно подать отдельно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация