Перепелиные ножки по-французски
- Калорийность блюда: 2724 ккал *
- Содержит жиров: 255 грамм
- Содержит белков: 66 грамм
- Содержит углеводов: 43 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Перепелиные ножки по-французски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой емкости объединить оливковое масло, зернистую горчицу и прованские травы.
ШАГ 2 Добавить дижонскую горчицу.
ШАГ 3 Тщательно перемешать.
ШАГ 4 Чеснок раздавить поварским ножом.
ШАГ 5 Разогреть на сковороде горчичное и сливочное масло.
ШАГ 6 Добавить в масло розмарин и тимьян.
ШАГ 7 Затем добавить чеснок.
ШАГ 8 Далее выложить ножки. Посолить.
ШАГ 9 Убавить огонь до среднего. Приправить смесью перцев.
ШАГ 10 Как только ножки подрумянятся, перевернуть. Чеснок тоже перевернуть.
ШАГ 11 Влить коньяк.
ШАГ 12 Через 4 минуты блюдо готово. Подавать с соусом.
