Добавить рецепт
Добавил:
02 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 2724 ккал *
  • Содержит жиров: 255 грамм
  • Содержит белков: 66 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Перепелиные ножки по-французски

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой емкости объединить оливковое масло, зернистую горчицу и прованские травы.

ШАГ 2 Добавить дижонскую горчицу.

ШАГ 3 Тщательно перемешать.

ШАГ 4 Чеснок раздавить поварским ножом.

ШАГ 5 Разогреть на сковороде горчичное и сливочное масло.

ШАГ 6 Добавить в масло розмарин и тимьян.

ШАГ 7 Затем добавить чеснок.

ШАГ 8 Далее выложить ножки. Посолить.

ШАГ 9 Убавить огонь до среднего. Приправить смесью перцев.

ШАГ 10 Как только ножки подрумянятся, перевернуть. Чеснок тоже перевернуть.

ШАГ 11 Влить коньяк.

ШАГ 12 Через 4 минуты блюдо готово. Подавать с соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация