Курица с горчицей и эстрагоном
- Калорийность блюда: 610 ккал *
- Содержит жиров: 30,9 грамм
- Содержит белков: 66,3 грамм
- Содержит углеводов: 14,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с горчицей и эстрагоном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в огнеупорной посуде на среднем огне и обжарьте курицу до золотистого цвета 6-7 минут. Выньте мясо.
ШАГ 3 Добавьте оставшееся масло и обжарьте, мелко нарезанный лук, шалот и чеснок на среднем огне 5 минут до мягкости. Добавьте нарезанные грибы и готовьте 5-7 минут, пока основная жидкость не выпарится. Добавьте эстрагон, бульон, сливки, лимонный сок и горчицу, доведите до кипения и тушите 2 минуты. Верните курицу и добавьте специи. Накройте крышкой.
ШАГ 4 Поставьте в духовку и готовьте 1 час. Подавайте с картошкой и зеленым салатом.
