Добавить рецепт
Добавил:
20 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 454 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Получится яркая, сочная, вкусная и необычная закуска.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Томаты вымыть, обсушить, срезать верхушку и осторожно вынуть мякоть.

ШАГ 3 Мелко нарезать лук и чеснок.

ШАГ 4 На растительном масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок (3 минуты).

ШАГ 5 К ним добавить измельченную мякоть томатов, мелко нарезанный перец и тушить, пока жидкость не испарится.

ШАГ 6 Воду посолить, вскипятить и струйкой добавить поленту. Варить 7 минут.

ШАГ 7 В конце варки добавить к поленте тушеную смесь овощей, все тщательно перемешать, поперчить и снять с огня.

ШАГ 8 Мелко нарезать зелень, натереть сыр и добавить к поленте. Хорошо перемешать.

ШАГ 9 Нафаршировать томаты и запекать в духовке на противне или в форме (20 минут).

ШАГ 10 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация