Добавить рецепт
Добавил:
17 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 584 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это 100%-ная импровизация. Тыкву можно заменить цукини, сыр «Филадельфия» — любым другим творожным, добавить тертый сыр, бекон и т.д. Получается очень вкусная, нежная, ароматная осенне-зимняя закуска.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву почистить, нарезать крупными кусками и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Остудить, натереть на крупной терке и отбросить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

ШАГ 2 Лук нарезать мелкими кусочками, поджарить на масле до золотистого цвета, добавить к тыкве. Туда же — перец, мускатный орех, сыр. Хорошо перемешать.

ШАГ 3 Слоеное тесто при необходимости раскатать до тонкого, включить духовку на 180 градусов.

ШАГ 4 Выложить пюре в центр вдоль длинного края теста, загнуть края, защепить их и концы рулета. Можно перевернуть рулет и помазать яйцом, так будет красивее.

ШАГ 5 Выпекать в духовке при температуре 180 градусов как минимум минут 20, до образования золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация