Салат из тушеной тыквы с сыром и руколой
- Калорийность блюда: 416 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 65 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из тушеной тыквы с сыром и руколой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить тыкву, разрезать пополам, нарезать дольками.
ШАГ 2 Вынуть семена при помощи ложки.
ШАГ 3 Очистить от семян обе части.
ШАГ 4 Далее очистить дольки от кожуры.
ШАГ 5 Нарезать кубиками.
ШАГ 6 Сложить кубики тыквы в сковороду, добавить растительное масло и поставить на средний огонь.
ШАГ 7 Далее посолить.
ШАГ 8 И добавить прованские травы.
ШАГ 9 Перемешать и добавить мягкий сыр.
ШАГ 10 Все смешать и готовить под крышкой до мягкости тыквы.
ШАГ 11 Далее подготовить руколу и моцареллу.
ШАГ 12 Салат сложить в миску удобного размера.
ШАГ 13 Сыр нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 14 Добавить сыр к салату.
ШАГ 15 Далее готовую тыкву добавить в миску с листьями салата и сыром.
ШАГ 16 Все тщательно перемешать.
