Добавить рецепт
Добавил:
22 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 416 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 65 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это очень простой и вкусный салат. Тыкву для него можно запекать или тушить, как вам больше нравится или как проще. Козий сыр придает определенный привкус, но если вы не любите этого, то возьмите простой сыр с травами на коровьем молоке или смешайте сметану и нарезанную зелень. Прованские травы можно заменить любимыми специями для овощей. Этот салат будет вкусным и с теплой тыквой, и уже охлажденный.
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить тыкву, разрезать пополам, нарезать дольками.

ШАГ 2 Вынуть семена при помощи ложки.

ШАГ 3 Очистить от семян обе части.

ШАГ 4 Далее очистить дольки от кожуры.

ШАГ 5 Нарезать кубиками.

ШАГ 6 Сложить кубики тыквы в сковороду, добавить растительное масло и поставить на средний огонь.

ШАГ 7 Далее посолить.

ШАГ 8 И добавить прованские травы.

ШАГ 9 Перемешать и добавить мягкий сыр.

ШАГ 10 Все смешать и готовить под крышкой до мягкости тыквы.

ШАГ 11 Далее подготовить руколу и моцареллу.

ШАГ 12 Салат сложить в миску удобного размера.

ШАГ 13 Сыр нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 14 Добавить сыр к салату.

ШАГ 15 Далее готовую тыкву добавить в миску с листьями салата и сыром.

ШАГ 16 Все тщательно перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация