Яичный рулет с пряной тыквой и творожным сыром
- Калорийность блюда: 195 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яичный рулет с пряной тыквой и творожным сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 4 яйца слегка взбить венчиком с солью, перцем и мускатным орехом. Добавить 30 грамм любого измельченного твердого сыра и 150 грамм тыквы, натертой на терке среднего или мелкого размера.
ШАГ 2 Смесь вылить на застеленный пергаментом противень и готовить в предварительно разогретой до 70 градусов духовке 15 минут. Охладить.
ШАГ 3 Оставшуюся тыкву потушить на сливочном масле с прованскими травами.
ШАГ 4 Готовую основу выложить на лист пергамента или фольги, намазать 100 граммами творожного сыра. В начало рулета положить тушеную тыкву. Туго свернуть в виде рулета. Охладить заготовку в холодильнике не менее часа.
ШАГ 5 Разрезать на кусочки. Подавать с соусом из домашнего йогурта и пряностей.
