Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1460 ккал *
  • Содержит жиров: 64,8 грамм
  • Содержит белков: 96,9 грамм
  • Содержит углеводов: 119,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить бисквитное тесто и вылить тонким слоем на противень, покрытый промасленной белой бумагой. Выпекать 5–7 минут, после чего перевернуть бисквит на обсыпанную сахаром пергаментную бумагу и сразу свернуть в рулет.

ШАГ 2 Остывший рулет развернуть, смазать творожным или сливочно-фруктовым кремом и вновь свернуть. Перед нарезанием подержать в холодном месте.

ШАГ 3 Для крема яйцо растереть с сахаром, продолжая растирать, добавить творог, ванилин, натертую лимонную цедру. Затем влить сливки или молоко и хорошо взбить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация