Бисквитный рулет с творожным кремом
- Калорийность блюда: 1460 ккал *
- Содержит жиров: 64,8 грамм
- Содержит белков: 96,9 грамм
- Содержит углеводов: 119,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бисквитный рулет с творожным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить бисквитное тесто и вылить тонким слоем на противень, покрытый промасленной белой бумагой. Выпекать 5–7 минут, после чего перевернуть бисквит на обсыпанную сахаром пергаментную бумагу и сразу свернуть в рулет.
ШАГ 2 Остывший рулет развернуть, смазать творожным или сливочно-фруктовым кремом и вновь свернуть. Перед нарезанием подержать в холодном месте.
ШАГ 3 Для крема яйцо растереть с сахаром, продолжая растирать, добавить творог, ванилин, натертую лимонную цедру. Затем влить сливки или молоко и хорошо взбить.
