Яичный рулет с кетой и авокадо
- Калорийность блюда: 431 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яичный рулет с кетой и авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты. Дать рыбе немного полежать при комнатной температуре.
ШАГ 2 Кунжут выложить на раскаленную сухую сковороду.
ШАГ 3 Обжарить зерна до румянца, периодически помешивая.
ШАГ 4 Яйца разбить в кружку.
ШАГ 5 Добавить соль и перец по вкусу.
ШАГ 6 Перемешать яичную смесь.
ШАГ 7 Авокадо разрезать пополам.
ШАГ 8 Высвободить мякоть ложкой и выложить ее в глубокую миску.
ШАГ 9 Размягчить мякоть вилкой.
ШАГ 10 Добавить обжаренный кунжут и перемешать.
ШАГ 11 Яйца влить на раскаленную сковороду, смазанную маслом.
ШАГ 12 Примерно через 3 минуты, как только схватится нижняя сторона, аккуратно перевернуть блинчик.
ШАГ 13 Через 1–2 минуты переложить яичный блинчик в тарелку и смазать мякотью авокадо.
ШАГ 14 Добавить сверху слайсы рыбы.
ШАГ 15 Свернуть блинчик с начинкой рулетом. Подавая, присыпать щепоткой кунжута.
