Добавить рецепт
Добавил:
03 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 431 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Яичный рулет с кетой и авокадо
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты. Дать рыбе немного полежать при комнатной температуре.

ШАГ 2 Кунжут выложить на раскаленную сухую сковороду.

ШАГ 3 Обжарить зерна до румянца, периодически помешивая.

ШАГ 4 Яйца разбить в кружку.

ШАГ 5 Добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 6 Перемешать яичную смесь.

ШАГ 7 Авокадо разрезать пополам.

ШАГ 8 Высвободить мякоть ложкой и выложить ее в глубокую миску.

ШАГ 9 Размягчить мякоть вилкой.

ШАГ 10 Добавить обжаренный кунжут и перемешать.

ШАГ 11 Яйца влить на раскаленную сковороду, смазанную маслом.

ШАГ 12 Примерно через 3 минуты, как только схватится нижняя сторона, аккуратно перевернуть блинчик.

ШАГ 13 Через 1–2 минуты переложить яичный блинчик в тарелку и смазать мякотью авокадо.

ШАГ 14 Добавить сверху слайсы рыбы.

ШАГ 15 Свернуть блинчик с начинкой рулетом. Подавая, присыпать щепоткой кунжута.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация