Яичный рулет с творогом и зеленью
- Калорийность блюда: 429 ккал *
- Содержит жиров: 38,4 грамм
- Содержит белков: 16,1 грамм
- Содержит углеводов: 3,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Яичный рулет с творогом и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить со сливками, добавить соль и черный перец.
ШАГ 2 Вылить на сковородку с разогретым масло и зажарить омлет с двух сторон.
ШАГ 3 Пока омлет остывает нашинкуем мелко зелень, смешаем с творогом, посолим по вкусу и добавим специи.
ШАГ 4 На омлет равномерно выкладываем начинку и аккуратно сворачиваем рулетом, ставим в холодильник на 1-2 часа.
ШАГ 5 Подаем, разрезав на куски, с помидорами и зеленью.
