Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 601 ккал *
  • Содержит жиров: 43,9 грамм
  • Содержит белков: 46,9 грамм
  • Содержит углеводов: 4,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать крупными кружками морковь и сельдерей. Порубить петрушку и базилик. Помидор нарезать кубиками. Большую луковицу разрезать вдоль, но мелко нарезать только одну половинку.

ШАГ 2 Говяжьи ребра, вырезку и язык поместить вместе с овощами и специями в большую кастрюлю с водой (3 литра), поставить на огонь и довести до кипения. После чего уменьшить огонь и варить под крышкой 2-3 часа, пока мясо не станет мягким.

ШАГ 3 Вынуть мясо из бульона и положить остужаться на разделочную доску.

ШАГ 4 Тем временем, процедить бульон и снять с него жир.

ШАГ 5 Слегка взбить венчиком яйца, тертый пармезан, мускатный орех и четверть чайной ложки черного перца.

ШАГ 6 Налить процеженный бульон (6 стаканов) в чистую кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Влить в бульон тонкой струйкой яичную смесь, постоянно помешивая. Уменьшить огонь и варить 1 минуту. Приправить солью и перцем.

ШАГ 7 Когда говядина немного охладится, отделить мясо от ребер, снять с языка кожу и нарезать все ломтями.

ШАГ 8 Подавать мясо на большом блюде с зеленью и супом Stracciatella, разлитым в чашки для бульона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация