Филе лосося с голландским соусом
- Калорийность блюда: 755 ккал *
- Содержит жиров: 63,4 грамм
- Содержит белков: 42,3 грамм
- Содержит углеводов: 0,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Филе лосося с голландским соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите масло в сковороде на маленьком огне. Снимите пенку и оставьте охлаждаться.
ШАГ 2 Взбейте желтки с 2 столовыми ложками воды примерно 30 секунд. Поставьте на водяную баню и взбивайте еще 2-3 минуты. Снимите с огня.
ШАГ 3 К яичной смеси добавьте охлажденное масло небольшими порциями, постоянно взбивая. Добавьте лимонный сок и специи.
ШАГ 4 В большой сковороде разогрейте оливковое масло на сильном огне и обжарьте рыбу по 2 минуты с каждой стороны. Подавайте с соусом.
