Баранина в карри
- Калорийность блюда: 1775 ккал *
- Содержит жиров: 131,9 грамм
- Содержит белков: 85,9 грамм
- Содержит углеводов: 62,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удалите с мяса лишний жир и жилы. Разогрейте масло в сковороде и выложите баранину. Готовьте на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны, или до румяной корочки. Переложите на бумажное полотенце.
ШАГ 2 На сковороду выложите мелко нарезанный лук и чеснок и томите 2 минуты до мягкости. Добавьте карри и муку и обжарьте еще 1 минуту.
ШАГ 3 Верните мясо на сковороду, залейте помидорами и 375 мл воды, добавьте чатни и нарезанную морковь, доведите до кипения.
ШАГ 4 Уменьшите огонь, закройте крышкой и тушите 40 минут до мягкости мяса.
