Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 3092 ккал *
  • Содержит жиров: 67 грамм
  • Содержит белков: 597 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Киш с тунцом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку перемешать с мягким маслом.

ШАГ 2 Размешать 1 яйцо до однородности.

ШАГ 3 Влить размешенное яйцо в муку и вымесить тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Если нужно, добавить чуть-чуть муки. Убрать в холодильник на 1 час.

ШАГ 4 Брокколи разобрать на соцветия, проварить в кипящей воде 5 минут.

ШАГ 5 Смешать молоко, сливки, 1 яйцо и песто. Добавить соль и перец.

ШАГ 6 Форму застелить пергаментом. Раскатать тесто до толщины 4 мм и переложить в форму.

ШАГ 7 По всей площади дна сделать проколы вилкой.

ШАГ 8 Застелить пергамент и насыпать фасоль или рис. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 40 минут (до румянца).

ШАГ 9 Убрать груз и на дно формы натереть немного сыра.

ШАГ 10 Выложить рыбу и брокколи.

ШАГ 11 Залить молочной смесью и выпекать еще 30 минут. У начинки должна появиться упругость.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация