Киш с тунцом
- Калорийность блюда: 3092 ккал *
- Содержит жиров: 67 грамм
- Содержит белков: 597 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Киш с тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку перемешать с мягким маслом.
ШАГ 2 Размешать 1 яйцо до однородности.
ШАГ 3 Влить размешенное яйцо в муку и вымесить тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Если нужно, добавить чуть-чуть муки. Убрать в холодильник на 1 час.
ШАГ 4 Брокколи разобрать на соцветия, проварить в кипящей воде 5 минут.
ШАГ 5 Смешать молоко, сливки, 1 яйцо и песто. Добавить соль и перец.
ШАГ 6 Форму застелить пергаментом. Раскатать тесто до толщины 4 мм и переложить в форму.
ШАГ 7 По всей площади дна сделать проколы вилкой.
ШАГ 8 Застелить пергамент и насыпать фасоль или рис. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 40 минут (до румянца).
ШАГ 9 Убрать груз и на дно формы натереть немного сыра.
ШАГ 10 Выложить рыбу и брокколи.
ШАГ 11 Залить молочной смесью и выпекать еще 30 минут. У начинки должна появиться упругость.
Теги:
Свежемолотый черный перец Оливковое масло Соль Куриное яйцо Пшеничная мука Сливочное масло Молоко Сливки 33%-ные Песто Сыр пармезан Консервированный тунец в собственном соку Капуста брокколи Главная Основные блюда Французская кухня Пошаговы
