Жюльен с трюфельным соусом
- Калорийность блюда: 592 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жюльен с трюфельным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы некрупно нарезать.
ШАГ 2 Так же нарезать лук.
ШАГ 3 Чеснок крупно нарезать.
ШАГ 4 Грибы отправить в разогретое на сковороде масло и перемешать.
ШАГ 5 Через 2 минуты добавить лук и чеснок.
ШАГ 6 Еще через 2 минуты уменьшить огонь и влить сливки.
ШАГ 7 Посолить и перемешать.
ШАГ 8 Добавить творожный сыр и приправить черным перцем. Перемешать и через 5 минут снять с огня.
ШАГ 9 Объединить грибы с моцареллой в форме для запекания. Добавить трюфельный соус.
ШАГ 10 Выложить сверху пармезан.
ШАГ 11 Далее выложить козий сыр и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 12 Через 10 минут блюдо готово!
