Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 592 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Жюльен с трюфельным соусом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы некрупно нарезать.

ШАГ 2 Так же нарезать лук.

ШАГ 3 Чеснок крупно нарезать.

ШАГ 4 Грибы отправить в разогретое на сковороде масло и перемешать.

ШАГ 5 Через 2 минуты добавить лук и чеснок.

ШАГ 6 Еще через 2 минуты уменьшить огонь и влить сливки.

ШАГ 7 Посолить и перемешать.

ШАГ 8 Добавить творожный сыр и приправить черным перцем. Перемешать и через 5 минут снять с огня.

ШАГ 9 Объединить грибы с моцареллой в форме для запекания. Добавить трюфельный соус.

ШАГ 10 Выложить сверху пармезан.

ШАГ 11 Далее выложить козий сыр и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 12 Через 10 минут блюдо готово!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация