Стейк из амура на сковороде
- Калорийность блюда: 505 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стейк из амура на сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать крупными полукольцами.
ШАГ 2 Кресс-салат крупно нарезать.
ШАГ 3 Выложить стейк в разогретое на сковороде масло. Посолить.
ШАГ 4 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.
ШАГ 5 Приправить белым перцем.
ШАГ 6 Затем добавить черный перец.
ШАГ 7 Через 3 минуты перевернуть.
ШАГ 8 Приправить прованскими травами.
ШАГ 9 Накрыть крышкой.
ШАГ 10 Через 5–6 минут добавить лук, приправить перцем чили. Слегка усилить огонь.
ШАГ 11 Через 3–4 минуты, как только лук подрумянится, переложить на блюдо и присыпать зеленью.
