Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 505 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейк из амура на сковороде

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать крупными полукольцами.

ШАГ 2 Кресс-салат крупно нарезать.

ШАГ 3 Выложить стейк в разогретое на сковороде масло. Посолить.

ШАГ 4 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.

ШАГ 5 Приправить белым перцем.

ШАГ 6 Затем добавить черный перец.

ШАГ 7 Через 3 минуты перевернуть.

ШАГ 8 Приправить прованскими травами.

ШАГ 9 Накрыть крышкой.

ШАГ 10 Через 5–6 минут добавить лук, приправить перцем чили. Слегка усилить огонь.

ШАГ 11 Через 3–4 минуты, как только лук подрумянится, переложить на блюдо и присыпать зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация