Стейк из белого амура
- Калорийность блюда: 600 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стейк из белого амура:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан нарезать толстыми кружочками.
ШАГ 2 Так же поступить с помидором.
ШАГ 3 Посолить.
ШАГ 4 Рыбу промыть и просушить.
ШАГ 5 На сковороде разогреть растительное масло.
ШАГ 6 Добавить сливочное.
ШАГ 7 Выложить рыбу и баклажан на сковороду. Немного посолить.
ШАГ 8 Через 3–4 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего.
ШАГ 9 Приправить специями для рыбы.
ШАГ 10 Через 7 минут снять с огня и переложить на блюдо. Добавить нарезанный помидор. Готово.
Теги:
Белый амур Сливочное масло Растительное масло Приправа для рыбы Баклажаны Помидоры Морская соль Главная Основные блюда Русская кухня Пошаговые рецепты Стейки Блюда из рыбы
