Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 398 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пюре из цветной капусты с тыквой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 2 Капусту разделить на соцветия и выложить в кастрюлю.

ШАГ 3 Добавить тыкву и залить водой.

ШАГ 4 Добавить розмарин и поставить на сильный огонь.

ШАГ 5 Посолить.

ШАГ 6 Довести до кипения и убавить огонь.

ШАГ 7 Через 20 минут слить воду.

ШАГ 8 Влить сливки и кокосовое молоко.

ШАГ 9 Бекон выложить на сухую раскаленную сковороду. Приправить черным перцем.

ШАГ 10 В сливки добавить шафран. Затем перемешать.

ШАГ 11 Как только бекон хорошо подрумянится, перевернуть.

ШАГ 12 Когда бекон обжарится с обеих сторон, переложить на блюдо.

ШАГ 13 Пюрировать ингредиенты погружным блендером.

ШАГ 14 Переложить на блюдо, добавить бекон, приправить перцем чили и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация