Пюре из цветной капусты с тыквой
- Калорийность блюда: 398 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Пюре из цветной капусты с тыквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 2 Капусту разделить на соцветия и выложить в кастрюлю.
ШАГ 3 Добавить тыкву и залить водой.
ШАГ 4 Добавить розмарин и поставить на сильный огонь.
ШАГ 5 Посолить.
ШАГ 6 Довести до кипения и убавить огонь.
ШАГ 7 Через 20 минут слить воду.
ШАГ 8 Влить сливки и кокосовое молоко.
ШАГ 9 Бекон выложить на сухую раскаленную сковороду. Приправить черным перцем.
ШАГ 10 В сливки добавить шафран. Затем перемешать.
ШАГ 11 Как только бекон хорошо подрумянится, перевернуть.
ШАГ 12 Когда бекон обжарится с обеих сторон, переложить на блюдо.
ШАГ 13 Пюрировать ингредиенты погружным блендером.
ШАГ 14 Переложить на блюдо, добавить бекон, приправить перцем чили и подавать.
