Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 331 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Запеченная свинина с болгарским перцем

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину хорошо промыть и просушить бумажным полотенцем.

ШАГ 2 Разрезать поперек острым ножом на стейки толщиной 1 см.

ШАГ 3 Хорошо отбить с обеих сторон.

ШАГ 4 Фольгой застелить противень и несильно смазать подсолнечным маслом.

ШАГ 5 Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 6 Выложить стейки на противень на небольшом расстоянии друг от друга.

ШАГ 7 Приправить любыми специями для свинины.

ШАГ 8 Лук нарезать на маленькие кубики.

ШАГ 9 Сливочное масло растопить.

ШАГ 10 Обжарить лук до золотистого цвета.

ШАГ 11 Выложить лук на стейки.

ШАГ 12 Болгарский перец разрезать на тонкие полоски.

ШАГ 13 Выложить перец на каждый кусок мяса, а сверху немного полить майонезом.

ШАГ 14 Помидоры нарезать на кружочки.

ШАГ 15 Выложить томаты на стейки и слегка придавить. Убрать в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 30–40 минут до готовности.

ШАГ 16 В это время натереть сыр на крупной терке.

ШАГ 17 За 5 минут до готовности посыпать каждый кусок сыром и убрать обратно в духовку, пока сыр не расплавится.

ШАГ 18 Подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация