Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 864 ккал *
  • Содержит жиров: 69,6 грамм
  • Содержит белков: 52,5 грамм
  • Содержит углеводов: 5,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Прокрутите через мясорубку 6 столовых ложек розового перца и полторы столовых ложки семян укропа. Часть розового перца (примерно две третьих) смешайте с семенами укропа, мелко нарезанным чесноком, растительным маслом и 1 столовой ложкой соли.

ШАГ 2 Сделайте на мясе насколько глубоких продольных надрезов и вотрите в них приготовленную пасту (примерно 1 столовая ложка). Оставшейся пастой обмажьте мясо со всех сторон.

ШАГ 3 Положите свинину в форму для запекания и отправьте мариноваться на холоде как минимум на 8 часов.

ШАГ 4 Замаринованную свинину достаньте из холодильника и оставьте согреваться при комнатной температуре на 1 час.

ШАГ 5 Разогрейте духовку до 175 градусов. Поместите мясо на среднюю полку. Время запекания – 1,5-2 часа.

ШАГ 6 Готовую свинину выложите на разделочную доску и дайте ей отдохнуть примерно 30 минут.

ШАГ 7 Пока свинина остужается, смешайте для соуса в небольшой кастрюле вермут и 1 столовую ложку жидкости, которую дала свинина в процессе запекания. Доведите смесь до кипения и продолжайте варить еще 2 минуты, постоянно помешивая.

ШАГ 8 Добавьте в кастрюлю с вермутом бульон и оставшийся розовый перец. Варите на сильном огне примерно 5 минут. Дождитесь, пока жидкость не уменьшится в объеме до 1 стакана.

ШАГ 9 Смешайте растопленное сливочное масло с мукой и добавьте в соус, размешав венчиком. Продолжайте варить соус, постоянно помешивая венчиком, еще около 2 минут, пока соус не загустеет.

ШАГ 10 Нарежьте свинину крупными ломтями и подавайте с приготовленным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация