Запеченный лосось с розовым перцем
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Запеченный лосось с розовым перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе надрезать поперек на расстоянии 3–4 см, чтобы получились кармашки.
ШАГ 2 Измельченный укроп смешать с зернистым творогом или домашним сыром.
ШАГ 3 Каждый надрез заполнить полученной смесью.
ШАГ 4 Посыпать филе морской солью, я еще чуть-чуть приправой для рыбы и горошинами розового перца.
ШАГ 5 Завернуть подготовленное филе в фольгу, запекать в духовке 15–20 минут при 200 градусах, пока надрезы не раскроются полностью.
ШАГ 6 Подавать со свежим салатом.