Малосольный лосось с розовым перцем
- Калорийность блюда: 100 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 12,5 грамм
- Содержит углеводов: 2,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Малосольный лосось с розовым перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помойте розмарин, оборвите листики и положите в миску.
ШАГ 2 Оба вида перца раздавите на крупные куски и добавьте к розмарину.
ШАГ 3 Вымойте апельсины и лимоны. Натрите цедру (без белой части) и добавьте в миску.
ШАГ 4 Добавьте соль. Хорошо размешайте соль со всеми добавками.
ШАГ 5 Покройте лосося смесью из миски со всех сторон. Плотно заверните в пленку.
ШАГ 6 Оставьте в холодильнике на двенадцать часов.
ШАГ 7 Через двенадцать часов хорошенько промойте лосося под струей холодной воды.
ШАГ 8 Оботрите насухо. Можно снова завернуть в пленку и хранить в морозилке.
ШАГ 9 За тридцать-девяносто минут до подачи достаньте из морозилки и нарежьте тонкими ломтиками. Затем дайте оттаять и при желании украсьте цедрой и розмарином.
