Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 100 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 12,5 грамм
  • Содержит углеводов: 2,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помойте розмарин, оборвите листики и положите в миску.

ШАГ 2 Оба вида перца раздавите на крупные куски и добавьте к розмарину.

ШАГ 3 Вымойте апельсины и лимоны. Натрите цедру (без белой части) и добавьте в миску.

ШАГ 4 Добавьте соль. Хорошо размешайте соль со всеми добавками.

ШАГ 5 Покройте лосося смесью из миски со всех сторон. Плотно заверните в пленку.

ШАГ 6 Оставьте в холодильнике на двенадцать часов.

ШАГ 7 Через двенадцать часов хорошенько промойте лосося под струей холодной воды.

ШАГ 8 Оботрите насухо. Можно снова завернуть в пленку и хранить в морозилке.

ШАГ 9 За тридцать-девяносто минут до подачи достаньте из морозилки и нарежьте тонкими ломтиками. Затем дайте оттаять и при желании украсьте цедрой и розмарином.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация