Малосольный лосось
- Калорийность блюда: 185 ккал *
- Содержит жиров: 6,3 грамм
- Содержит белков: 19,9 грамм
- Содержит углеводов: 4,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Малосольный лосось:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе подготовить: с помощью пинцета вынуть все крупные кости, промыть под проточной водой и аккуратно промокнуть бумажными полотенцами.
ШАГ 2 Смесь перцев прогреть на сухой сковороде на маленьком огне одну минуту. Так перец будет более ароматным. Растереть в ступке.
ШАГ 3 С помощью кулинарной кисти смазать рыбу коньяком.
ШАГ 4 Смешать соль, сахар и перец и тщательно натереть рыбу.
ШАГ 5 Уложить рыбу кожей вниз в подходящий по размеру контейнер. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на двое суток. 
ШАГ 6 Перед употреблением филе промыть под проточной холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
