Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 185 ккал *
  • Содержит жиров: 6,3 грамм
  • Содержит белков: 19,9 грамм
  • Содержит углеводов: 4,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе подготовить: с помощью пинцета вынуть все крупные кости, промыть под проточной водой и аккуратно промокнуть бумажными полотенцами.

ШАГ 2 Смесь перцев прогреть на сухой сковороде на маленьком огне одну минуту. Так перец будет более ароматным. Растереть в ступке.

ШАГ 3 С помощью кулинарной кисти смазать рыбу коньяком.

ШАГ 4 Смешать соль, сахар и перец и тщательно натереть рыбу.

ШАГ 5 Уложить рыбу кожей вниз в подходящий по размеру контейнер. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на двое суток. 

ШАГ 6 Перед употреблением филе промыть под проточной холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация