Добавить рецепт
Добавил:
29 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 353 ккал *
  • Содержит жиров: 19,3 грамм
  • Содержит белков: 31,9 грамм
  • Содержит углеводов: 10,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дно большого подноса выложите пищевой пленкой. На поднос уложите филе лосося без косточек. Смешайте в чашке соль, сахар, перец и херес. Замаринуйте полученной смесью рыбу и отправьте ее в холодильник на сутки-двое.

ШАГ 2 Деревянной ложкой взбейте сыр. Добавьте соль, горчицу и лук и взбитые сливки. Уберите в холодильник на сутки.

ШАГ 3 Избавить лосось от лишнего рассола. Порезать на 24 равных кусочка. Разложить рыбу веером на порционных, предварительно охлажденных тарелках. Перед тем как подавать на стол, добавить на каждую тарелку по ложке крема. Украсить луком и лимоном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация