Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 154 ккал *
  • Содержит жиров: 5,3 грамм
  • Содержит белков: 16,5 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
8 часов
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе свежего лосося с кожей (не мыть!) положить в посудину для соления (у меня — керамический противень), кожей вниз.

ШАГ 2 Сразу же залить водкой/коньяком/разведенным спиртом (по опыту — спирт или водка лучше всего).

ШАГ 3 Дать постоять минут 15.

ШАГ 4 Смешать соль, сахар, перец.

ШАГ 5 Натереть рыбу со всех сторон.

ШАГ 6 Засыпать полностью укропом.

ШАГ 7 Подержать на кухне пару часов.

ШАГ 8 Отправить на ночь в холодильник. Утром рыба готова.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация