Утка с курицей, запеченные в духовке
- Калорийность блюда: 1065 ккал *
- Содержит жиров: 89 грамм
- Содержит белков: 61,7 грамм
- Содержит углеводов: 5,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Утка с курицей, запеченные в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Утку и курицу обсушить, удалить хребты.
ШАГ 2 Разрезать на порционные куски, приправить солью и перцем.
ШАГ 3 Яблоки и айву порезать дольками, удалив сердцевины.
ШАГ 4 На противень уложить куски утки и курицы, чередуя друг с другом и дольками яблок и айвы.
ШАГ 5 Накрыть противень фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов на 35-45 минут. Снять фольгу, оставить в духовке еще на 7-10 минут.
ШАГ 6 Готовую птицу выложить на блюдо вместе с яблоками и айвой.
