Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1065 ккал *
  • Содержит жиров: 89 грамм
  • Содержит белков: 61,7 грамм
  • Содержит углеводов: 5,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Утка с курицей, запеченные в духовке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Утку и курицу обсушить, удалить хребты.

ШАГ 2 Разрезать на порционные куски, приправить солью и перцем.

ШАГ 3 Яблоки и айву порезать дольками, удалив сердцевины.

ШАГ 4 На противень уложить куски утки и курицы, чередуя друг с другом и дольками яблок и айвы.

ШАГ 5 Накрыть противень фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов на 35-45 минут. Снять фольгу, оставить в духовке еще на 7-10 минут.

ШАГ 6 Готовую птицу выложить на блюдо вместе с яблоками и айвой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация